При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Привет всем. Посоветуйте телевизор на замену штатной xanavi. Пожелания: 1. Чтобы встал по размеру как родной. 2. Разрешение хотябы 640х480 или выше. 3. Обязательно возможность подключения DVD или наличие встроенного DVD. 4. Желателен USB-вход, хотя это скорее к DVD проигрывателю относится. Заранее спасибо за советы.
тема перенесена
Промодерировал: NoICE (27 августа 2009 11:25)
___________________________ Nissan Sunny LE 2003 QG16 CVTC 2wd AT
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
А штатный чем не устраивает? Кстати по размерам он вроде меньше ДВД-диска так что со встроенным ДВД врядли получится найти. А вообще я бы поискал навигатор tomtom под него есть mplayer портированный и есть у него usb следовательно смотреть можно всё.
ПРИВЕТСТВУЮ! я БЫ ПОСТУПИЛ ТАК: СНЯЛ СТАРЫЙ МАЙФУН И ПОШЕЛ БЫ С НИМ В МАГАЗИН ТАМ БЫ ПРИСМОТРЕЛ ДРУГОЙ В ПРЕДЕЛАХ 9-12Т И КУПИЛ (ЗАМЕЧУ ) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СРАВНИВ ПО ГАБАРИТАМ) НЕДАВНО В МАГ-НЕ ПРОДОВАЛИ ЗА 7.5 ОТЛИЧНЫЙ СЕНСОРНЫЙ МАЙФУН ТАМ В НЕМ ВСЕ БЫЛО И ЗА МАРКУ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ СЧИТАЮ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ,Т.К БЕЗ УСИЛКА ЕСЛИ , ТО ЗВУК ОДИНАКОВ ПОЧТИ ,КОГДА ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ СУПЕР МЕЛОМАНОМ! P.S. ЧИСТО ЖИТЕЙСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
А вот вопрос в тему, если у меня бедная комплектация (пока вообще никакой) и нету выезжающего монитора, а очень хочется имено выезжающий вверх, то что можно воткнуть туда??
7prof7, если надо монитор. то лучше взять магнитолу с выезжающим монитором. я думаю что таким образом ты себе ох сколько гимора с подключением, установкой и настройкой избежишь)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
7prof7, если надо монитор. то лучше взять магнитолу с выезжающим монитором. я думаю что таким образом ты себе ох сколько гимора с подключением, установкой и настройкой избежишь)
Купил таки я Силфи :)! там уже стоит ДВД магнитола, поэтому выбор только за ТВ. но простой ТВ не хоца, я вот сейчас думаю, а есть ли универсальные устройства сразу с GPS бортовым комьютером, и подключаемыми камерами ? или я губу раскатал лишнего :)))