Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Здравствуйте господа форумчане. Недавно заказал вот такой девайс на "али" а сегодня сиё чудо инженерной мысли прибыло. каково же было мое разочарование когда я не получил ожидаемого результата теперь действия и симптомы: 1. подключил эту штучку к разъему диагностики моего авто 2. скачал на андроид маркете программу (перепробовал штук наверно 10 прог причем на 2х телефонах) 3. включил на телефоне блютус, нашел интересующее меня устройство (OBD2) и произвел сопряжение (на телефоне пишет "устройство сопряжено но не подключено") 4. запустил программу 5. нажимаю соединиться с устройством .... но НЕТ СВЯЗИ С УСТРОЙСТВОМ и все в том же духе что делать? может я что то не так делаю или мне попался косячный аппаратик? автомобиль в подписи
Сообщение отредактировано 6 марта 2014 03:41. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 5
driver393, Для начала пользуйтесь поиском. Такие вопросы уже обсуждались. А по теме могу сказать, что у меня такая же проблема была, я с четырех устройств пробовал подключиться. Но получилось лишь когда обновил версию андроида до 4 и в самом приложении настроил параметры подключения bluetooth: (сокет uuid)
Поблагодарил: 2
1. поиск - это первое место куда я лезу при проблеме. 2. хваленый hobDrive это одна из первых программ мною опробованных и не давших результатов ( как в принципе и другие программы) 3. статья про hobDrive и наши авто это именно то место откуда я и узнал про ELM 327
а вот по поводу андроида 4.0 это идея ( хотя на втором из использованных телефонов стоял "андрюша" именно этой версии.
так что тема все еще открыта и актуальна. жду помощи и реальных советов
Поблагодарил: 7
а настройки все правильные?в хобе нужно как минимум выбрать наше авто из шаблона предложеных,наладить блютуз соединение,что делал и как опиши а то мало инфы