Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
всмысле работает? привод срабатывает? попроси друга чтоб понажимал на кнопку, а сам посмотри что происходит с мезанизмом...бывет что он заедает и не делает полный ход
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 0
у меня тросиком открывается. Бывает такое что вода попадёт сильнее хлопнешь и рычажок, в который толкает трос, опускается вниз. После этого из салона вапще не открыть, только с ключа. Не знаю для чего это сделано. Достаточно поднять язычок пальцем
Поблагодарил: 5
У меня тоже пару раз было захлопнишь багажника потом открыть не можешь причем с наружи ключем тоже не получается пока сиденье заднее не снимешь и через салон не залезешь и не нажмешь рычажек в низ. только тогда открывается грешу на то когда открываю багажник рычажек за который дергаешь обратно не возвращается потому что зацепляется за резиновый коврик
Не мог найти язычек который надо поднять. Он находится внутри багажника, а не в крышке. металлический, легко ходит вверх и вниз. Перевел в верхнее положение и все заработало. Всю зиму открывал ключем, думал трос слетел