Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Вобщем проблема такая.купил силфа с мертвыми акпп и мотором. заменил.коробка работает некорректно(не вовремя переключается,запаздывает с переключениями и переодически входит в аварийный режим).подключаем к сканеру-тот пишет ошибку датчика скорости.СПИДОМЕТР РАБОТАЕТ.НО НА КОМП СИГНАЛ НЕ ИДЕТ. ТЕПЕРЬ ВОПРОС;Откуда на силфике поступает сигнал о скорости на компьютер?с датчика спидометра или с датчика А.B.S. P/S/ ABS НЕ РАБОТАЕТ(сканер пишет ошибку левых датчиков.)
профессор
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
max-tsygan, просто, мне кажется, что до 2003 был датчик скорости в коробке, а с 2003 считывается скорость с АВС! ..но это так, мои догадки Как вариант, попробуй на Ексисте сравни коробки от Силфа и от той машины(с которой ты поставил)!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
подмастерье
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
мотор скорее всего поставили вместе с мозгами? я бы внимательней посмотрел проводку и разъемы. и еще маленький вопрос мотор и коробка были куплены одним целым или это разные агрегаты?