Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем!Так как я новенький на сайте.. я всётаки в не зависимости от этого понял что тут зависают люди которые мне смогут помочь...
В принципе дело вот в чем как то раз ехал я на скоростной трассе под 80км/ч и решил что мне не подходит сидеть хвостом у дурочка и пошёл на обгон.. но обгон не удался.. автоматом коробка сбросила передачу на Нийтральную вместо того чтобы дать "KickDown" я разтерялся.. и остоновился в сторонке.. заглушил машину и опять завёл.. вроде всё норм. но как только начял трогатся машина тянит обороты на 1 скорости до 30 км/ч что получается 3500 об.м и резко рывком включает 3 скорость... получается 2 скорости для коробки не скществует что только не пробывал.. АКПП состоит из P,R,N,D,2,1 когда включаю даже режим "2" всё ровно остоётся в "N"
Я уже устал голову ломать.. крыша едит тотально... менял масло в коробке .. и проверял.. утечки не обнаружено..
Прошу помогите.. нервы не железные.. ( проблема возникла месяца 3-4 назад ) в гараж боюсь ехать.. сдерут по полной программе.. да и не доверяю я им!!! =)
(Извиняюсь за карявый Русский я просто с 5 лет в Израиле)
=) спасибо за ранние...Жду и надеюсь .. другими словами S.O.S!!!
Согласен конечно, не на все вопросы найдешь ответы на форуме, но и хороших специалистов, не таких которые сразу предложат поменять коробку, трудно найти.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Просто хотел поинтересоватся... может быть ктото и сталкивался... =/ я запарился до не хочу.... а солдату бешиные бабки на коробку выбрасывать не хотелось бы... =/