Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Силфоводы! Может кто снимал задний фонарь. У меня проблема - сломана клипса крепление заднего фонаря. Пытался найти на exist - нету, как будто её там не должно быть.
Выделил место - она установлена между кузовом и фонарём. У меня на двух фонарях она белая. С одной стороны защёлкивается в кузов в специальны пистон (на картинке он есть), а вторая сторона с резьбой вкручивается в фонарь.
Собственно вопрос, кто-нибудь искал эту клипсу, или чем её можно заменить? Может кто еще что-нибудь посоветует.
Сообщение отредактировано 30 сентября 2011 14:27. Редактировалось 12 раз(а)
Силфоводы! Может кто снимал задний фонарь.У меня проблема - сломана клипса крепление заднего фонаря. Пытался найти на exist - нету, как будто её там не должно быть.
Я так понимаю, та, которая вкручивается в фонарь. Я не искал. Она пластмассовая, в неё вставлен штифт металлический. так вот пластмассовую часть, из-за того, что резьбу сорвало, я просто вклеил в фонарь. искать бесполезно, разве что на разборе вместе с фонарем.