до этой зимы ездил 3 года на на нашей резине метелица, брат до меня ездил на ней- года 3,вылетело 2 шипа на одном колесе, на другом 1шип, на других не одного шипа, резина тихая как летняя ,шипы не сносились но почему то вообще почти не слышно гула, в мороз мягкая , правда не очень балансируется. Сейчас взял Hankook I Pike 185\65 R15 так как поменял стойки задние и зимняя большего размера 195/65 не стала влазить хоть и переделал стойки всё равно немного шоркала, а так корейская резина мягкая, и немного шумноватая так как наверно ещё шипы новые, но входит в повороты отлично, резко в занос не уходит - успеваеш выровнять траекторию.
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
Второй год езжу на Гиславеде Нордфрост 5 (шипы). После зимы на липучке Бриджстоун МЗ-03. Ощущения только положительные. один минус из глубокого снега не выгребает, т.к. проектировалась для города. Трассу держит отлично за обе зимы потерял 5 шипов (если считать на всех 4х колесах) при довольно агрессивном стиле вождения.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 10
Отъездил одну зиму на липучке и после того как бридж сказал не хочу тормозить, в один ооочень не подходящий момент, решил поменять. Решение оказалось правильным. Не раз убедился в экстренных ситуациях, с мамашами идущими по зебре на красный и толкающими впереди себя колясочку.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 3
Yokohama )))) ток не помню какая)))) но похоже на грязевую с пятачками а так лепучка))))держит отлично))))
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))