Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
подмастерье
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Хе, а я 2 дня назад тонирнул 5-кой в круг, только лобовое не трогал, там заводская полоска есть. Отдал 3000, пленка llumar. Доволен как слон, совсем другой вид
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Группа поддержки
Поблагодарилa: 42
Очень классно конечнож,жаль я так не могу из-за техыча
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
интересующийся
Поблагодарил: 0
у всех техыч
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
jazman, попробуй тонеькой иголкой проткнуть пузырьки и мягким резиновым шпателем разгладить,только на то место где будеш разглажевать наложи какуюнибудь пленку ,чтобы танировку не поцарапать
профессор
Поблагодарил: 29
Цитата: jazman
косяк получился... пузырикикак избавится????
через 2 дня уже никак если сами не разошлись,даже после иглы будет заметно ,а позже польшими полостями возмётся.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата: jazman
Переделывают! Бесплатно... :-D
нормальные фирмы да,им антиреклама не нужна. С никакими придётся повозиться,будут доказывать,что так красивее
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Цитата: mizhik
там где шелкография - не очень ровно пленка ложится, край неровный. у меня лично так:
Я пятёркой катал американской,шолкография чётко прорисовалась и ровно,но как приклеил назад козырёк ,косяка вообще нестало видно,даже если заглядывать.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: JON 22
Когда штраф 500р будет что делать будем???
Растонируешься!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
Расскажу про наш город Недавно останавливают меня, (причем машинок 5 гайцов стояли) и тормозят всех за тонирову с приборчиком дядька, с удостоверением работника технадзора, т.е. не прикапаешся 100 р штраф и сказал так, с сентября штраф 500 и предписание устранить в суточный срок, не устранил, добро пожаловать на 15 суток
подмастерье
Поблагодарил: 11
С 23 сентября станет 500 руб. после вступления нового регламента. Говорят там будут новые требования по поводу тонировки , может процент допустимый изменят. Кто че знает? Регламент смотрел, там избыток информации, про тонировку не нашел.
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd