Всем привет! Начал решать вопрос с шумоизаляцией потихоньку на выходных проложил пол.На все ушло четыре часа и 1000 рублей. Шумка 8мм размер 3*3 метра только только хвотило на пол.На следуюших выходных планирую занятся дверьми и богажником,У кого будут вопросы с полом пишите подскажу чем смогу,
Панкрат Проклеивал весь пол 8мм материалом (мастика, типа синтетический паралон, фольга).С переди положил листами. А на зад резал как пришлось листом было неудобно прокладывать
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Всем привет! Сделал недавно шумку багажника полностью. Крышку багажника проклеил в два слоя: вибропласт и бимаст. Но один хрен крышка трясется и дребезжит от саба (точнее дребезжит вставка снаружи на крышке, куда номер прикручивается). Думаю проклеить эту вставку. Но её надо снять, но у меня не получилось... Кто-нибудь знает, как снимается эта вставка?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г., 1.8 Vi-G, QG18-DE.
Поблагодарил: 5
Снутри крышки багажника по периметру этой вставки отручивай несколько гаек, которые увидишь, отщелкивай белые защелки, я отверткой это делал, и клей, эффект от проклейки этой вставки отличный.
Сообщение отредактировано 29 мая 2008 09:33. Редактировалось 1 раз(а)
Ребята ! Короче проклеил не выходных богажник ! И вот мои впечатления стало заметно тише,но!!! Шум стал только тише но не куда не исчез , плюс большой что аккустика стала играть намного качественней! Но суппарта..... стук напрягает реально так как панель я не снимал и не проклеивал
Доброе время суток !Народ почему никто не говорит одну из самых главных вещей ??? Сколько кто из вас вложил лишних кило своей шумкой! Насколько мне известно, проклеить пол, все двери и багажник уже на 50-60 кило ! ! ! Ано каму надо ??? У меня у самого Альмерка хачу только двери передние прошумить......каков примерный вес прошумить передние двери ???
"смотря чем проклеивать? Вобро пласт тяжелый" А остальными материалами двери проклеивать смысла не вижу... Хочу тока передние двери вибро + еще что нить.. Главное чтоб двери не провисли от этой шумки
Поблагодарил: 7
Демон, Непровиснут всё ок, и закрываться приятней будут кстати тут недавно на алмере довелось поездить дак вот у неё изначально двери более гремящии в отличии от японцев
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.