Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Возник стук на холодном двигателе под крышкой. Похоже на стук клапана. Хотелось бы узнать , что стоит на регулировке. Гидрокомпенсаторы или по старинке регулировочные шайбы?
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ну че мужики, кто-нибудь устранял звук клапанов? У меня работает уже как на дизеле, мотористы не дают гарантию, что при замене шайб звук исчезнет. Поэтому думаю стоит заморачиваться с регулировкой, если даже специалисты не дают гарантию. Может ГБЦ контракт проще заказать. Кто как делал отпишитесь или уже все пересели на других коней.
Поблагодарил: 28
Силфи1.8, где-то проскакивала инфа) а почему не дают гарантию? они (спецы) настолько рукопопы?! прогреваешь двиг до раб.темп (для устаканивания тепловых зазоров) сдергиваешь свечи и крышку клапанов и начинаешь промерять зазоры записывая все в тетрадочку, далее сдергиваешь валы смотришь какие шайбы стоят, добавляешь разницу и по итогу зказываешь шайбы нужной толщины делов то. конечно хорошо бы еще притирку клапанов сделать, но тут уже припев песни пойдет
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 0
Ну спасибо, обнадежил)). А гарантию не дают, потому что говорят, что если зазоры исправить, то звук может все равно остаться. Поэтому именно что звук исчезнет гарантию не дают.