При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
ivan.121, я бы на твоем месте не коротил провода, а постарался разобраться почему по штатной схеме питание не подается.
Те провода, которые ты перемыкаешь - они же не только в тюнер идут, у них и другой конец где-то есть. В каком он состоянии? Может, там пара оголенных проводков в воздухе болтается, и только и ждет, чтобы закоротить и сжечь тебе машину :)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Александр, подскажи пожалуйста, а лучше покажи как стал навигатор в рамку, стоит повторять или есть какие то проблемы с установкой? Я спрашиваю исключительно про совместимость размеров и проема под экран?
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 59 секунд:
Alexsahkoff, Покажи пожалуйста фото, как там этот навигатор в рамке сидит?
magway65, В общем навигатор ложился прям почти вровень, только нужно провода питания и камеры заднего хода немного загнуть, так как размер рамки не намного шире самого монитора. К сожалению фоток монитора в рамке нет. Вот есть Ссылочка там есть дельные описания, единственное с питанием необязательно так мутить, я всё разобрал добрался до монитора (Дисплея) просто выкинул его и собрал всё обратно то есть функции самого монитора и всего механизма я не затронул. На последних фото у меня в статье видно как выглядит всё это без навигатора (см 13 сообщение) , а как воткнуть и провести питание смотри в статье выше!
Сообщение отредактировано 28 июля 2015 22:38. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird (Sylphi) 2003 г.
Alexsahkoff, большое спасибо за ответ. Еще вопросик: навигатор стал как на примере по ссылке- монитор меньше проема рамки с каждой стороны миллиметра по 4 , т.е. Если взять пяти дюймовый навик видимая часть экрана будет чуть меньше рамки? Я тоже заморочился с такой системой но у меня все сложнее я ставлю на Ниссан альмера н16, заказал и поставил от синей птички верхнюю часть консоли с лючком, потом отдельно Моник с салазками и механизмом, Моник разобрал и выкинул дисплей, теперь ищу что нибудь по размеру, очень хочется избежать уменьшения видимой части экрана. Применял смартфон lg G3 stylus становится в идеале, но дорого ( от 14тр) , решил пересмотреть концепт в сторону навигатора, но у нас их выбор небольшой и не примерить, вот пытаюсь подобрать на пальцах)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
*примерял
Добавлено спустя 29 секунд:
Вот думаю 6,2 дюйма навик станет?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
С подключением, управлением приводом вопрос не стоит, схема выбрана
magway65, Там и есть 5-ти дюймовый навик, да немного рамки вылазят 5-ти дюймовый он в впритык встаёт остаёться даже места под питание, есть вариант здесь же засунуть 7 дюймовый монитор Ссылка
___________________________ Nissan Bluebird (Sylphi) 2003 г.
Понял, спасибо. Да про Нексус 7 дюймовый видел статью, но мне не очень нравится идея с незакрытым сундучком , вот и ищу вариант между 5 и 7 дюймов. В любом случаю благодарю за ссылку.