Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
здравствуйте помогите пожалйиста. коротнул че то в кнопке включения аварийки и после этого оказал стартер предохранители целые где посмотреть реле стартера или может есть на него где то еще предохранители
Поблагодарил: 63
Вот то что у тебя щелкает это и есть реле стартера, правда оно находится не под панелью а в щитке под капотом.точно втягивающая не щелкает?у меня ее тоже не слышно было,только на ощуп.
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба
Поблагодарил: 2
втягивающее не слышно я с улицы плобовал заводил а щелкает специально слушал под панелью .а под капотом там какое именно реле стартера?
Добавлено спустя 1 минуту:
на ощупь не получится до стартера сверху не достать а снизу нет возможности
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
с утра ездил все было бодро никаких предпосылок не было в обед зашел домой через час вышел и все тишина отцеплял даже блокировку стартера с сигналки(старлайн 9) замыкал провода без сигналки стартер молчит
Не знаю где у тебя,а у меня под капотом реле находится.раз щелкает то вполне оно рабочее.смотреть надо поступает ли напряжение на саму втягивающую с замка зажигания.а кнопка авариийки помоему не связана с стартером.
Не знаю даже,если бы передо мной стояла я бы нашел причину. Прозванивать надо всю цепь.к сожалению я не телепат)))ищи путевого электрика.какой движок у птицы?
andrejka, на силовую часть стартера нет предохранителя. Там токи могут достигать 150 А и выше.
Совет простой, и как показывает практика действенный: протяни контакты стартера. Лучше всего их видно с низу (особенно силовой провод). Можно и с верху, но это получится только "в слепую", если опыта нет - не сможешь.
Поблагодарил: 1
попробуй по стартеру с низу стукнуть чем не будь мне помогло но потом всё равно его разбирать и смотреть надо!мне почистили и всё ОК! у меня такая беда внезапно появилась когда я в чужом городе у магазина остановился !!заводить а он т.е стартер молчит не каких эффектов как будто его там и нет вообще только слышно как насос бенз качает!! Или попробуй снизу на прямую стартер завести!!у меня завёлся только не удобно подлезть!! УДАЧИ !
___________________________ Bluebird Sylphy 2000 год 1.8VI