Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Да там всего 4 провода с каждой стороны :) С поворотником вообще делать ничего не надо, два ушка крепления маленьких убрать и всё :) А провода там - , габарит, ближний и дальний :) Купи тестер и всё ;) Включаешь по очереди и смотриш где напряжение появляется. А на фарах на этих главное минус найти, крайний штекер (главное определить какой с помощью того же тестера) А от минуса идут контакты в таком порядке: дальний - ближний - габарит. Если разобраться то ничего сложного нет :)
Кстати фары если будете покупать внимательнее рассматривайте внутреннюю часть что под стеклом... У меня на правой со стороны ближе к решетке около линзы ближнего света следы клея блин нашлись... А возвращать уж не покатит, в заглушках сделал отверстия для ксенона, да и пока ставил корпус немного покоцал... Так что будте внимательнее!
в можно одну их фар по ближе с фоткать, и из под капота .. очень интересно как оно встало ... у меня в стандартных зазоры по 5 мм вокруг фары ... что то не нравиться оно мне ...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата: saw987
У меня на правой со стороны ближе к решетке около линзы ближнего света следы клея блин нашлись...
Следы клея ни как не отражаются на качестве света, так как они на сером декоративном пластике.
Поближе сегодня сфоткаю и выложу.
Кстати сегодня их еще "забронировал" (покрывают пленкой прозрачной, ну типа как тонировкой, защищает от царапин и камушиков небольших :) Ну чтоб сохранней было :) отдал 1400 за две фары и 2 туманки)
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 18 секунд:
Вот фото поближе (клей на первой фото в правом нижнем углу около линзы ближнего света, к сожалению на фото не видно)
Сообщение отредактировано 20 мая 2009 01:22. Редактировалось 2 раз(а)
Спасибо!!!!!!!!!!! это именно то, что я хотел посмотреть ))) все же получается между фарой и передним бампером зазор есть ... у меня он такой же, но жутко мне не нравиться...
Дрезьям фотки показал, все говорят что зачетная оптика получается ))) я себе такую давно хотел ...
осталось пара вопросов: 1. у них европейский свет или нет ? 2. у тебя ксенон или лампочки с эффектом ксенона ?
saw987, Как будет время можно и сфоткать ночью ))) но не срочно. У меня на ксенон пока денег нету ... думаю надо страховку по фарам получать, у меня крепление у обоих сломано ... хз как и почему ... даже не заметил когда это произошло...
А вот уже после страховки поставлю такие же фары как у тебя .. и на ксенон хватит.. сам же знаешь как нужно у нас получать страховку по КАСКО
шикарный свет.... а у меня крепление фар сломано, дальний встречку слепит .. а ближний вообще не понятно куда светит .. но только не по середине дороге
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а последнее фото со шторками ? или у ксенона нет проблемы регулировки фар ?
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
С какими шторками? Что в старые фары ксенон ставил, что в новые, что на работе в мазды любые его пихаем. Ни разу не слышал ни про какие шторки. Просто лампочки поставил в штатные места и усё.