Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
мастер
Поблагодарил: 45
Предупреждений: 0
Ребята я на вас надеюсь, что после сходки статья появиться как двд к телеку подключить, охото уж сильно телевизер задействовать, а то у него одна счас функция выезжать и заезжать!
ZhekaBS, ты кста какой двд покупал (пал, секам)?
спустя недельку
ZhekaBS, Ну чего удалось на слете электроннику к монитору поподцеплять, или не до этого было?
спустя почти месяцок
ZhekaBS, В целях подключения ДВД к телеку через камеру заднего хода. поставил вот такой
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Такой подойдет или сново менять придется
собрал 3 сообщения в одно
Промодерировал: NoICE (9 сентября 2009 13:11)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Леопольд
Поблагодарил: 17
Alexes, Должен быть формат NTSC, в PAL штатник показывать не будет, надо несколько метров провода, изолента)))) Камера заднего хода есть?? У меня медиаплеер стоит на жестком диске, фото,видео,музыка все читает но он дороговат 4000 рубля можешь просто ДВД подцепить....... на слете будешь?ваших много едет вроде, на месте бы и сделал
мастер
Поблагодарил: 45
ZhekaBS, на слет не еду, с работой не получается, камера есть только вот она через блок какой-то подключена этот же блок изображение в виде разноцветных полосок выдает (ориентиры для парковки) знакомые рассматривали вариант через камеру, только говорят у тя на изображении будут эти полоски......лан двд куплю, а как статью про подключение выложишь буду пробовать, мож получится. Буду ждать от тебя информации, только просьба не затягивай а то лето на дворе охото все успеть Удачно вам встретиться, душой с вами
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....