Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
jamaez Ксанави и так будет убираться, т.к. магнитола и навигашка не смогут работать вместе. Открываться телик будет с кнопки магнитолы. Комп тоже должен работать при правильном подключении, навигация по его функциям (меня консультировал установщик) будет осуществляться также посредством майфуна. Но 100% смогу сказать когда сам так сделаю, а пока у меня только теоретический курс.
Почему нави и майфун не работют вместе? Через тв тюнер... Прочитав тему я пришел к выводу, что сам тв - это грубо болванка в системе ntsc с моторчиком, а собственно контролллер, который им управляет, находится в корпусе навигашки... Если это не так, то поправьте и вразумите, а если так, то чтобы тв работал напрямую от майфуна, надо покупать майфун, способный управлять конкретно данным тв... Гиде взять такой майфун...??? и это... как тут ставить никнейм того, кого цитируешь?=))) сорри за флуд...
ror33, ты процесс подключения без тюнера описал как я понимаю, я можеш подробнее чего купить, куда воткнуть, чего нажать, а то у многих помощи ищу а в ответ отказы
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
мож кто статью выложит о подключении двд без наличия тюнера с использованием дополнительных устройств, тогда точно гору благодарностей примет (может даже в жидком виде чего перепадет)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
diod, его стоимость 3500! плюс доставка! я видел в магазине двд плеер Пролоджи за 3000 с NTSC выходом. Вот это реальное решение проблемы! За инфу спасибо, ваще не знал о существовании такового!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 1
diod, А чем доволен? как ты его подключил? Я взял себе pioneer dvh 390-mp. Хочу чтобы тоже штатный телик видео показывал. Через этот транскодер можно видео сигнал с магнитолы подать на телик?
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
Поблагодарил: 47
(S)ainT, твой мафон по моему могет выдать видео синал в NTSC, так необходимой нашему телеку. Узнай точно. Если да, то подключай напрямую без всяких транскодеров, и не парься!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 1
sanya, Да. Может в NTSC, я специально его так и покупал. А как подключить напрямую??? В провода телика впаяваться? Просто вчера смотрел штатный телик, там нет видое входа. :((
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
А как подключить напрямую??? В провода телика впаяваться? Просто вчера смотрел штатный телик, там нет видое входа. :((
Прости, возможно я что-то пропустил, но по идее к дисплею подключен штатный ТВ-тюнер (обычно находится в багажнике, справа под обшивкой). На тюнере-то как раз видеовход и есть.
вчитался, понял. если штатного тв-тюнера нет, не представляю как подключаться, sorry :(
Сообщение отредактировано 24 апреля 2009 19:38. Редактировалось 1 раз(а)