Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: BAGEN
задние я не ставил - незачем.
Хм странно. Вот из-за таких товарищей у нас стёкла в сколах от камушков ,нехорошо товарщчь. Есть четыре причины почему взади очень нужны брызговики. 1.Загляни под бампер сзади колёсика,раз нет брызговика ты увидишь там дырочки от камней ,остатки от плавленого асфальта и грязь. 2.Камушки от твоих колёсиков взлетают ввысь и падают на машинки двигающиеся зачемто сзади.И им больно 3.Каждый раз отмывая кучу песка налипшего на заднице машины ,ты истоньшаешь слой краски и рискуешь раньше времени начать подкрашивать машину. 4.уже неважная я так понимаю весчь,это запрещено правилами . На тех осмотре уже должны были напомнить.
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
О нашол на одной фоте мой передний брызговик ,правда ракурс не удачный,но суть понятна.
Поблагодарил: 0
chipars, я думаю теперь не будут взлетать камешки, т.к я решил поставить назад брызговики. примерная длина брызг. отмечена белой линией, но наверно поставлю по ниже
___________________________ Bluebird Sylphy 2003 QG10 / QG18 г. ОМСК МНОГО ЧЕГО ПРОДАЮ - ВСЕ В ФОТО ГАЛЕРЕЕ. ПОЛИРОВКА ФАР АВТО!!!
Поблагодарил: 2
Достались оригинальные при покупке но не с завода, летом покрашу. Правда мало помагают пороги и задний бампер сильно закидывает сделать как у chipars вид потеряет, думаю что лудше.
Поблагодарил: 16
BAGEN, Ты пишешь , что у официалов брызговики дешевле чем на экзисте. Хочу это проверить. Выложи пожалуйста номера передних брызговиков от Almera Classic, которые стоят у тебя на кузове. На экзисте нашел эти номера KE788-95F85 перед, но все равно есть сомнения.
Так и не дождавшись номерочков от BAGENа, залез в европейский каталог и вот что нашел: Almera Classic B10RS - 63854-95F0A , 63855-95F0A ( передние брызговики). Цена в Тюмени через экзист 830 р. за пару (с учетом скидки). В нашем автосалоне ниссан 1300 просят.
78813-95F0A, 78812-95F0A (задние брызговики). Цена 900 р. за пару. Автосалон - 1000 р.
Универсальные брызговики - фуфло. Длинные очень, задевают каждый сугроб и препятсвие, что создаёт неприятные ощущения.
Вопрос к тем кто ставил именно от Альмеры Классик: они подойдут или нет? Может кто-нибудь сделать фото?
Поблагодарил: 0
marchello, я свои брызговики (от Альмеры Классик) отдал на повторную покраску, т.к. облезла краска кое где. Поэтому и немог списать номера. Они подходят, кроме нижнего крепления, но если есть 2 руки то не проблема их установить.
___________________________ Bluebird Sylphy 2003 QG10 / QG18 г. ОМСК МНОГО ЧЕГО ПРОДАЮ - ВСЕ В ФОТО ГАЛЕРЕЕ. ПОЛИРОВКА ФАР АВТО!!!
Вопрос задних брызговиков для Силфи 03- так и не раскрыт. Я себе заказал передние, придут - отпишусь. Кто может помочь с советом по задним брызговикам?
Поблагодарил: 3
Я себе такие лапухи поставил.Может и не смотрится , зато машина чистая)))) Единственный минус когда назад сдаеш аккуратней надо быть , оторвать можно.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время