Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
В обще спрошу тут,раз уж тема моя. Поменяли кретсовину мне,которая на чертеже указана как крестовина №2,все было хорошо руль хоть пальчиком крути,прошло пару дней руль опять туго пошел,но уже не так сильно и не рывками,и в обратное положение возвращается сам когда после поворота выезжаешь. и самое главное это что когда пытаешься повернуть руль до упора,он чуть-чуть не доходит,и начинает издаваться жуткий скрежет,толи под рулем то ли под капотом. Что это может быть?другую кретсовину тоже под замен или что?или у меня опять навернулась эта же которую поменяли?
Поблагодарил: 5
Тут задали вопрос, не дует ли в ноги, я сразу вспомнил, как я мучился все это лето - ноги просто горели, потому что при движении в ноги дует горячий воздух, это может быть из-за пыльника??
Поблагодарил: 0
насчет пыльника - может если пыльник порван - движок слыхать становится шопепец (где то в районе 1,5-2 тыщ начиная) насчет гура- подтяни ремень, поменяй жижу если старая кстати, какую крестовину именно ставил - напиши
Сообщение отредактировано 21 августа 2013 18:35. Редактировалось 1 раз(а)