Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Так народ, подтверждаем свое согласие на бухач, Брат-1, Панкрат, Сайлетс дайте знать....... Брат-1 закажи плизз столик, я ваще не знаю хде это, Сайленту если не появится звякните у кого телефон есь его..... Давайте посидим уже попьянствуем, очень хочется, машинки в стойло, накатаетесь еще.....
Всем привет! У меня вот кризис в следующем проявился. Сделали 4-х дневную рабочую неделю и, соответственно, урезали оклад. Но никого не сократили и это уже хорошо. А ещё з/п задерживают уже на месяц...
Во бля.....теперь Витосян 3 дня в неделю свободный!!!!!
Цитата: ZhekaBS
А мну просто уволили
Во бля....теперь Жека все 7 дней дома сидеть будет!!!!!
Наверное самокат буду покупать.....
Не надо покупать, я тебе его и так дам.....у меня есть такой раскладной)))))
А вообще по теме всё как то грустно, меня это пока не коснулось, единственное премию урезали в размере 10-15 тышшшш, остался только оклад, который спасибо начальству подняли на 3 тышшшыыыы......теперь оклад стал 24, прожить боле менее можно, хотя летом меньше 35 не получал и это случилось с Сентября месяца , так что тож всё грустно----но если бы я остался без работы, наверное бы окуел. У меня 2-х моих знакомых которые работали в строительных фирмах 2 недели назад сократили, тож дома сидят.
Сереге -Сайленсу отдельное спасиб за помощь в установке оптики, и за компанию в поедании шашлыков
Всегда пожалуйста, рад помочь......и тебе спасибо , хорошо воскресный день скоротали.
Цитата: брат-1
у менч решеточка теперь хромированная-))....
Дорого она тебе обошлась, говорил ещё на встрече шашлычной - купи решётку!!!!!
а потом сел, подумал...... вспомнил шашлычки наши, мегаслёт.......и подумал.... ануевонах!!! Покуда есть такие ребята в наших селеньях мне бояцца нечего......
Чуть не заплакал от таких трогательных слов....СПАСИБО тебе ЖЕКА
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Повторяю контора называется Толи пивница толи пижница Пекач на Крылова по диагонали от Москвы Каменская78/1 там ассорт пива большой а по цене не сильно от Бурбона отличаца. Уж очень мине тама Козёл тёмный нравица
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
ПАНКРАТ....а тебя что с ХОНДА-САНА не выгнали чтоль????? Ещё не раскусили твой хитрый замысел НИССАНОВОДА????
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цитата: Nelechka
В Геше что снег уже?
Нету тама ещё ничего нормального, у моего друга там родики дом хороший купили, вложили денег так сказать...так вот едем его обжить и приготовить, а потом хоть каждую неделю бум туда ездить и снимать ничего не нужно......