Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
У меня машину отдают в среду максимум в четверг поэтому после этих дней я готов любое время)))) Я на СТРЕЛЕ))) Хочу наклейку на заднее стекло, главное чтобы пыль сзади идущих стариканов не ложилась мне5 на стекло!!!
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
ребята всем привет, вы как поределитесь по поводу встречи, скиньте смс или звякните 8-951-168-37-44, т.к. я на сессии в вашем городе выхода в интернет практически нет. Я учусь с 8-00 до 19-00 (выходной 23-его числа) нахожусь в ленинском (кажется) раойне, по бульвару строителей ))) и после сообщите адрес встречи, буду добиратся (мне тяжелее ездить в кемерово чем в новосибирске, движуха сильная, дороги не знакомы)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
P.s. еще у меня 26-го числа вообще выходной день )))
Добавлено спустя 7 часов 11 минут 3 секунды:
господа, 21 февраля ЦСКА играет с Реалом в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов собственно вопрос, может кто подскажет адреса спорт-баров, приветствуются по ближе к ленинскому району
DenASD, чего-то в Ленинском ничего в голову не идет. Там есть пивбар "Пивная академия" недалеко от бульвара, только не знаю освещает ли они спортивное событие адрес: Химиков, 19 телефон: 51-04-44 (попробуй звякнуть...)
Точно знаю что спортивные события освещают в нескольких барах в центре (в районе Весенней, ЦУМа, ТЦ Я), например: "Клюшки", "Байконур".
Транспорт оттуда в Ленинский хорошо ходит, в принципе. Если устроют такие варианты, наду контакты.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Во чего еще нашла Soccer Кузнецкий, 36 тел 89132941124 Н у и про Клюшки на их оф сайте, в том числе контакты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировано 19 февраля 2012 22:45. Редактировалось 1 раз(а)