Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Собственно,прибавление у вас!!! Взял себе сильфи 2005 год 1,8 передний привод.Пока нахожусь в эйфории. Поменял масло, фильтра,обул на зиму.Но сразу же несколько вопросов:расход где то около 15 вроде сильно не топлю.обнаружил на левой передней стойке порваный пыльник где купить и поставить и цена вопроса,и при вращении руля на месте после долгой стоянки в левом же колесе идут какие то щелчки Атак мотор зачетный
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Приветствую, земляк! Звони - помогу и с покупкой запчастей и с починкой! Учавствуй пиши и радуйся машинке! Расход великоват, у меня если топиш то максимум 15
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Леопольд
Поблагодарил: 17
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! Обмой хорошенько машинку и датчики все помой и диагностику сделай.....у меня после всех процедур все равно 12 хавает если не топить......
мастер
Поблагодарил: 12
Цитата: jonn74
Взял себе сильфи 2005 год 1,8 передний привод
это который уже рестайлинговый косоглазый ? расход 15 это много, порваный пыльник менять срочно, а то убьешь стойку номер пыльника 54052-0M012 цена прмиерно 500р. замена незнаю, примерно 1т.р.
Цитата: jonn74
вращении руля на месте после долгой стоянки в левом же колесе идут какие то щелчки
это надо уточнать, может камешки под колесом щелкают поздравляю с покупкой
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
интересующийся
Поблагодарил: 4
Всем спасибо Подсказывайте где делать диагностику и промывать датчики
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
это который уже рестайлинговый косоглазый ? расход 15 это много, порваный пыльник менять срочно, а то убьешь стойку номер пыльника 54052-0M012 цена прмиерно 500р. замена незнаю, примерно 1т.р. . не кузов такой же как у вас полсе 2003 года такие идут
Хочу сказать большое спасибо людям, благодаря которым существует этот ресурс, машина придет только через неделю с небольшим, а такое впечатление, что знаю о ней практически все ) Спасибо вам всем большое, ну, и принимайте в ваши ряды, уже совсем скоро )