Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Всем кто живет в Москве и области. Поскажите, где можно подешевле сделать кузовной ремонт??? Может кто-нибудь сам делает... А то я заехал на один сервис - мне как задрали ценник 25т.р. только за бампер, хотя там маааленькая вмятина и все остальное целое.
___________________________ Ниссан Блюберд Силфи двигатель QG 18 4WD, кузов QNG 10. Год выпуска 2002.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
У меня был вмят багажник и коцнут бамбер, ремонт и того и другого обошелся в 16000 плюс 1300 краска. Качеством доволен. Делали в Солнечногорском районе, если надо могу скинуть телефон директора сервиса.
Если нужно, то и я могу подсказать где качественно сделать. сам красил у них козырек себе. Ориентир - м.Войковская. покраска и жестянка, если надо и стайлинг. Красили мне по коду. 100% попадание. доволен!
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 1
Привет. Я купил недавно себе просто отличные колесные диски:удалено. Все мои друзья теперь мне завидуют и спрашивают где я такие купил. Они действительно крутые и при этом вышли мне по привлекательной цене. Я счастлив.
Принципиально не удалил сообщение, а только ссылку. Для особо \"одаренных\", БАНЯ уже натоплена
Промодерировал: ZhekaBS (15 мая 2013 17:26)
Сообщение отредактировано 14 мая 2013 19:47. Редактировалось 1 раз(а)