При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Всем кто живет в Москве и области. Поскажите, где можно подешевле сделать кузовной ремонт??? Может кто-нибудь сам делает... А то я заехал на один сервис - мне как задрали ценник 25т.р. только за бампер, хотя там маааленькая вмятина и все остальное целое.
___________________________ Ниссан Блюберд Силфи двигатель QG 18 4WD, кузов QNG 10. Год выпуска 2002.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
У меня был вмят багажник и коцнут бамбер, ремонт и того и другого обошелся в 16000 плюс 1300 краска. Качеством доволен. Делали в Солнечногорском районе, если надо могу скинуть телефон директора сервиса.
Если нужно, то и я могу подсказать где качественно сделать. сам красил у них козырек себе. Ориентир - м.Войковская. покраска и жестянка, если надо и стайлинг. Красили мне по коду. 100% попадание. доволен!
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 1
Привет. Я купил недавно себе просто отличные колесные диски:удалено. Все мои друзья теперь мне завидуют и спрашивают где я такие купил. Они действительно крутые и при этом вышли мне по привлекательной цене. Я счастлив.
Принципиально не удалил сообщение, а только ссылку. Для особо \"одаренных\", БАНЯ уже натоплена
Промодерировал: ZhekaBS (15 мая 2013 17:26)
Сообщение отредактировано 14 мая 2013 19:47. Редактировалось 1 раз(а)