Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
IGuruI, я хожу в Экстрим-Фитнесс. У них две "точки", на Советской и на Богаткова. Хоху в ту, которая на Богаткова пока. "Входной билет" стоит 800 рупиев, можешь ходить скока угодно и заниматься сколько душе угодно, одно условие- абонемент дневной, т.е. с 18 до 22 часов он не действует. Я прихожу на тренировку к 10 вечера. к половине двенадцатого уже идут к машине ехать домой. И сплю после этого як ребёнок
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата: pavaleone
А на счёт побухать, ну куда же без этого. Журнал здоровье рекомендует
Ооооо...енто да...без этого никак. Душа русская без этого увядать и чахнуть начинает
Сообщение отредактировано 27 октября 2008 12:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Панкрат, 800 рупиев за один календарный месяц. Тока если такой тариф выбираешь, то сразу оплачиваешь 1-ый и 12-ый месяц (т.е. сразу покупаешь на год абонементик). А дальше платишь помесячно по 800 руб (за остальные 10 месяцев). Можно ходить в любое время и заниматься по времени сколько тебе угодно. Абонемент твой не канает только в часы с 18 до 22. А в остальное время- вэллком...
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарилa: 7
брат-1, Да ничё не притухла - просто экономический кризис в мире! Хотя силфиводы это силфиводы, и, ничего не может им помешать. У меня действительно полная ж...а на работе - не с того не сего налоговая решила выезную проверку провести Вот потому меня и не видно... Просто ШЕФ смылся, а мы отдуваемся.
ZhekaBS, не грусти...я думаю все нормально будет. Канторы, которые таким образом [сокращением штата] пытаются выйти из складывающейся ситуации обречены на вымирание.