Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Пипец, Пипец, Интересно я тоже нашел эту лампу в ней просто лежала лампочка,вставил загореласьно при закрывании багажника она тухнет,проверял через подлакотник на задней седушке
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Народ, всем привет. В общем появилась такая хрень, когда машина уже хорошо прогрета и на ней я проехал минут так 20-30 то на остановке в положении селектора D начинает идти вибрация по салону, попросил помочь товарищей нажать на тормоз и пошел смотреть что за хрень, так вот дребезжит выхлопная труба, на подъемнике смотрел вроде бы все резинке на месте, но может я слепой и проглядел чего. К мастеру пока не ездил, но надо. У кого еще такая хрень???? P/S/ На Р или других положения такого нету и звук перестает идти когда оборотs в районе 750.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Обороты низкие, около 550 наверное? Вот детонация и появляется... Посмотри в каком состоянии воздушный фильтр, при необходимости просто продуй его компрессором, я думаю поможет.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )