1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: Пипец
Sekam.ру
GND - Минус, PRC - ручник, паркинг, обрезаем и провод от магитолы садим на ее корпус, АСС - это провод питания который подключается к замку зажигания = к прикуривателю, к В+. Отвечает на включение прибора вместе с зажиганием. В+ плюсовое питание от аккума. На блокировки должна быть отдельный 4-5 штырьковый разъем серого цвета, где 1-й штырек блокировка ручника PPC. Правильней канеш найти распиновку на свой тип магнитолы и потом действовать. На SEKAM.RU много инфы... З.Ы.: на свой Addzest MAX550HD не нашел распиновку, и разъем у меня 4 штырька..
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
подмастерье
Поблагодарил(a): 2
vladler1, ну вообще поработала она 15 сек!)) сгорело что-то) экран не показывает, музыка играет с пульта все настраивается но экран ни в какую! даже подсветка при включении габаритов работает))) но есть одно !китайцы дали гарантию!) поэтому повезу менять) или коротнуло что-то...хотя без минуса она вообще не должна была включится...
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
интересующийся
Поблагодарил: 0
Хотелось бы увидеть как смотрятся 1din в птенце. Установлена штатная система CD+кассета Kenwood. Писать диски по 20 песен не вариант, FM-модулятор - звук не тот. Ставить 2din нормального качества, так она и стоить будет не мало! Если у кого установлена 1din магнитола - в студию!
2din пореальнее смотрится, да и стоят они сейчас не так дорого, вот например Kenwood DPX504U или Kenwood DDX-3058 У меня пока штатная стоит, кстати звучит она хорошо (когда CD играет)
___________________________ Nissan Sylphy, G11, HR15, 2006 г.
мастер
Поблагодарил: 7
ну Вы прям даете, штатный звук кайф, ну не знаю, да, играют они конечно лучше покупных начального уровня, но вот когда смотришь двд и у тебя все трясется от того, что саб в багажнике, аля ТНХ кинотеатровского.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/