Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Народ,хочу поменять диоды на спидометре,ну очень ненравится жёлтая подсветка)как их перепоять,кто знает? или есть таких же размеров спидометры от других машин,которые влезут на силфи?
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Цитата: GGG111
или есть таких же размеров спидометры от других машин,которые влезут на силфи?
А зачем такие сложности? Переделывай родную панель. Свою панель приборов я не разбирал, поэтому не могу сказать что там в ней свет излучает - диоды или лампочки. Но пересветить приборку абсолютно не проблема, особенно при сегодняшнем выборе диодов, лент, специальных модулей
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Там стоят диоды - это 100%, разбирал сам и видел. Тоже хотел было залезть, но заехал к знающему человеку за советом. Он ответил примерно так: Правильно что заехал. Не лезь туда ни при каком раскладе. Спалить плату - плевое дело, прецендентов валом. После этого только замена полностью всей панели. А все это время машина будет стоять на приколе, т.к. без панельки она не заведется. В общем - не стоит это делать.
P.S. LEvSHA! Тебе брызговики то пришли с таобао? Как встали?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )