В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Пфуу! Прочитал тему от корки до корки! Форумчанами проделана колосальная работа. Все более или менее стало понятно. Буду заказывать KYB 333310(1) и Tokico 42972 от cefiro. Жаль мало инфы по Monroe. Подскажите ценник в Сибе? А то есть возможность заказать. Спасибо.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ну во первых от черных KYB они отличаются тем что не надо ничего колхозить и производитель Япония , по ощющениям гуд ... вмеру жосткие... т.к. не ездил на других новых не с чем сравнивать. Но у меня только положительные впечатления. Отчетиц тут https://sylphy.ru/forum/sylphy/ammoniac/2010-04-17/zamena-perednikh-amortizatorov%20.../page/7/
Цитата: mixxasik
Ну и как эти стоики в действий? Лучше предыдушей Каябы? Задние Токико скоро менять буду, хотелось бы чтобы зад вообще жёстко стоял)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата: duma7
у нас сейчас такие в распродажецена 3700 за шт.
Везет я за 4080 ухватил )
Добавлено спустя 46 секунд:
duma7, Посмотри у себя в городе... может найдешь пару nsf9146
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Поставил назад KYB 341279, нормально когда один двоем, но когда еду в пятером на трасе почему то , жесткие удары по кузову чувствуются. Подскажите как бороться с этой проблемой?