Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Всем доброго дня! ;)...Сорри за долгое отсутствие - все разлеты, дела, командировки...:)
Вадиша, К сожалению девайс не такой....сегодня постараюсь сфотать...циферки с него куда-то записывал (искал в инете по нему) и потерял где-то.
Только что заказал магнитолу Pioneer DVH-P590MP... устал я только с одним приемником ездить :(... Если не "раскопаем" как открыть\запустить монитор....буду разбирать и копать как сделать к нем управление свое собственное, по кнопочке (открыть закрыть включить) :)... думаю подумать можно
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
А как ты пытался с пульта монитор открыть? Почему спрашиваю потому как когда приобрел машину тоже не мог с пульта заставить монитор выезжать, голову все ломал как же. Но помог случай жена села и сумкой на пульт нажала появился какой то звук и о чудо монитор начал выезжать. Только потом я понял что надо удерживать нажатой кнопочку NVG/AV около 10 секунд. И работает только тогда когда пульт лежит на декоративной панельки селектора коробки передач, но это из за притопленного ик приемника у меня.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Всем привет! Снял я вчера монитор, разобрал порылся в контактах и чего-то не до конца понял как его "запустить\включить" и плюс открыть без блока нави и всего прочего. Да там есть на плате контакты куда цепляется питание, контакты для видеосигналов...а про открыть....вопрос большой. Кто-то разбирался с этим вопросом?... Может завтра на встрече кому-нибудь воткнем мой монитор и проверим?...дело 5 минут всего-то. Кто будет "с монитором" на встрече? :)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ребят,помогите.такая проблема сегодня случилась, начал машину заводить и монитор начал автоматически выезжать но что то случилось и механизм заело,он теперь в полуоткрытом состоянии стоит и не закрывается, не открывается, кнопка open\close только пищит, но монитор не реагирует. что делать?