Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Данное подключение имеет одну маленькую особенность - подлючаться надо через реле.
Об этом я в курсе. Но по тахометру надёжнее, это я на будущее.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 4
У МЕНЯ СТОИТ StarLineB9 Сегодня открываю с пульта машину сажусь, поворачиваю ключ. Панель приборов включилась и чето медлено начала тухнуть, внутри слышу жужание долгое, и пощелкивание реле (как когда поворотник включен). ВСЁ капец машина не зводится никак ниче не реагирует, на брелок машине не реагирует, в голове страшные мысли о буксировке или эвакуаторе. Пытаюсь переключить коробку на нейтраль - НИФИГА, стоит мертво. понажимал педаль и кнопку на акпп, ОПАЧКИ и всё заработало Испытал я крайне неприятные чувства, грешу на сигналку А еще одометр скинулся на ноль
Смотри разъёмы на панели приборов, клеммы на аккумуляторе.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
стоит топор9010, купил без брелка с картинками, и вот теперь чтобы его подключить нужно найти кнопку override, посмотрел в доступнух местах, не нашел где ее еще посмотреть можно?
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом
Ищи в районе рулевой калонки, за обшивкой под рулевой колонкой, в раоне предохранителей. Можно найти серо-чёрный проводок, по нему найти кнопку. Или самусигналку найти, она скорее всего за панелью приборов, и то же по серо-чёрному проводку найти эту кнопку. Это проще паренной репы...
в общем так - где педаль газа за обшивкой валялась какая-то черненькая кнопочка на 2 проводках (черный и фиолетовый), нашел и сам блок сиги он под блоком управления печкой., от него идет толстый жгут проводов , вскрыл панель приборов, и пространство за рулем где предохранители, правую стойку с антенной там ничего нет. Искал черно-красненькую кнопочку. Еще, когда покупал машин продавец сказал что сига топор 9010, я на нее и купил брелок. А на блоке написано d900. Частоты вроде как разные. Подойдет брелок к этой сиге, на нем написано только Топор.
Сообщение отредактировано 29 июля 2011 22:38. Редактировалось 1 раз(а)
А на блоке написано d900
Эти сигналки совместимы. Брелок от 9010 будет работать. Только D900 без автозапуска.
Ну раз ты блок нашёл, то и кнопочку можно найти. Скачай инструкцию от D900, посмотри в какой разъём подключается эта кнопочка, и найди по проводу.
бшивкой валялась какая-то черненькая кнопочка
Возможно это она и есть. Посмотри куда подключенна. Если в жгут замотана изолентой, размотай. Я не знаю, это так просто...
А на блоке написано d900Эти сигналки совместимы. Брелок от 9010 будет работать. Только D900 без автозапуска.Ну раз ты блок нашёл, то и кнопочку можно найти. Скачай инструкцию от D900, посмотри в какой разъём подключается эта кнопочка, и найди по проводу.бшивкой валялась какая-то черненькая кнопочкаВозможно это она и есть. Посмотри куда подключенна. Если в жгут замотана изолентой, размотай.Я не знаю, это так просто...
Мне тоже просто с компьютерами, а тут просто не сталкивался. D900, а у меня есть запуск, написано что серия д900. Пробовал перепрограммировать брелок но почему то сигналка не издает чирпы после 6 секнд, даже и держал пар минут, отпускаю так она в тревогу идет, может там хитрость какаято есть
даже и держал пар минут, отпускаю так она в тревогу идет, может там хитрость какаято есть
Это скорее всего кнопка Anti-hijack, вот и идёт в тревогу. Тебе нужна НЕ она, другая кнопка, их там две. Тебе нужно найти кнопку OVERRIDE. Ищи с блока, третий разъём слева, серо-чёрный проводок, двойной. И по проводку найдёшь.
Хитрости там ни какой нет, делаешь всё по инстркуции и всё получиться. Брелок от 9010 подойдёт, он такой же.
А точно в этой есть запуск, я с D700 спутал.даже и держал пар минут, отпускаю так она в тревогу идет, может там хитрость какаято естьЭто скорее всего кнопка Anti-hijack, вот и идёт в тревогу. Тебе нужна НЕ она, другая кнопка, их там две. Тебе нужно найти кнопку OVERRIDE. Ищи с блока, третий разъём слева, серо-чёрный проводок, двойной. И по проводку найдёшь.Хитрости там ни какой нет, делаешь всё по инстркуции и всё получиться. Брелок от 9010 подойдёт, он такой же.
Большое спасибо! все получилось, проследил от сигналки этот провод(кстати я его в прошлый раз чуть не нашел, просто не стал силой тянуть), вобщем подключил оба брелка и все работает, еще раз спасибо
Поблагодарил: 0
Я тоже хотел сделать сам, вроде и руки из правильного места, да и за установку просили 3000 (жаба давит). Подумал, прикинул, и решил, нафига я полезу в эти провода и отдал спецам, они все сделали отлично, и багажник с кнопочки открывается и чувствительность настроили, автозапуск по тахометру, вообщем все нормально работает, так что на сигналку можно и потратиться, а если залезешь и накосячиш, спалиш мозги птичке, венить будет некого, и ремон т дороже выйдет, так что смотри.
Поблагодарил: 0
fiskidinov, Ставить только на тахометр, если ставить на датчик масла машина может завестись поработать 2 сек и заглохнут. Причем брелок будет показывать что машина заведена.