Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Данное подключение имеет одну маленькую особенность - подлючаться надо через реле.
Об этом я в курсе. Но по тахометру надёжнее, это я на будущее.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 4
У МЕНЯ СТОИТ StarLineB9 Сегодня открываю с пульта машину сажусь, поворачиваю ключ. Панель приборов включилась и чето медлено начала тухнуть, внутри слышу жужание долгое, и пощелкивание реле (как когда поворотник включен). ВСЁ капец машина не зводится никак ниче не реагирует, на брелок машине не реагирует, в голове страшные мысли о буксировке или эвакуаторе. Пытаюсь переключить коробку на нейтраль - НИФИГА, стоит мертво. понажимал педаль и кнопку на акпп, ОПАЧКИ и всё заработало Испытал я крайне неприятные чувства, грешу на сигналку А еще одометр скинулся на ноль
Смотри разъёмы на панели приборов, клеммы на аккумуляторе.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
стоит топор9010, купил без брелка с картинками, и вот теперь чтобы его подключить нужно найти кнопку override, посмотрел в доступнух местах, не нашел где ее еще посмотреть можно?
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом
Ищи в районе рулевой калонки, за обшивкой под рулевой колонкой, в раоне предохранителей. Можно найти серо-чёрный проводок, по нему найти кнопку. Или самусигналку найти, она скорее всего за панелью приборов, и то же по серо-чёрному проводку найти эту кнопку. Это проще паренной репы...
в общем так - где педаль газа за обшивкой валялась какая-то черненькая кнопочка на 2 проводках (черный и фиолетовый), нашел и сам блок сиги он под блоком управления печкой., от него идет толстый жгут проводов , вскрыл панель приборов, и пространство за рулем где предохранители, правую стойку с антенной там ничего нет. Искал черно-красненькую кнопочку. Еще, когда покупал машин продавец сказал что сига топор 9010, я на нее и купил брелок. А на блоке написано d900. Частоты вроде как разные. Подойдет брелок к этой сиге, на нем написано только Топор.
Сообщение отредактировано 29 июля 2011 22:38. Редактировалось 1 раз(а)
А на блоке написано d900
Эти сигналки совместимы. Брелок от 9010 будет работать. Только D900 без автозапуска.
Ну раз ты блок нашёл, то и кнопочку можно найти. Скачай инструкцию от D900, посмотри в какой разъём подключается эта кнопочка, и найди по проводу.
бшивкой валялась какая-то черненькая кнопочка
Возможно это она и есть. Посмотри куда подключенна. Если в жгут замотана изолентой, размотай. Я не знаю, это так просто...
А на блоке написано d900Эти сигналки совместимы. Брелок от 9010 будет работать. Только D900 без автозапуска.Ну раз ты блок нашёл, то и кнопочку можно найти. Скачай инструкцию от D900, посмотри в какой разъём подключается эта кнопочка, и найди по проводу.бшивкой валялась какая-то черненькая кнопочкаВозможно это она и есть. Посмотри куда подключенна. Если в жгут замотана изолентой, размотай.Я не знаю, это так просто...
Мне тоже просто с компьютерами, а тут просто не сталкивался. D900, а у меня есть запуск, написано что серия д900. Пробовал перепрограммировать брелок но почему то сигналка не издает чирпы после 6 секнд, даже и держал пар минут, отпускаю так она в тревогу идет, может там хитрость какаято есть
даже и держал пар минут, отпускаю так она в тревогу идет, может там хитрость какаято есть
Это скорее всего кнопка Anti-hijack, вот и идёт в тревогу. Тебе нужна НЕ она, другая кнопка, их там две. Тебе нужно найти кнопку OVERRIDE. Ищи с блока, третий разъём слева, серо-чёрный проводок, двойной. И по проводку найдёшь.
Хитрости там ни какой нет, делаешь всё по инстркуции и всё получиться. Брелок от 9010 подойдёт, он такой же.
А точно в этой есть запуск, я с D700 спутал.даже и держал пар минут, отпускаю так она в тревогу идет, может там хитрость какаято естьЭто скорее всего кнопка Anti-hijack, вот и идёт в тревогу. Тебе нужна НЕ она, другая кнопка, их там две. Тебе нужно найти кнопку OVERRIDE. Ищи с блока, третий разъём слева, серо-чёрный проводок, двойной. И по проводку найдёшь.Хитрости там ни какой нет, делаешь всё по инстркуции и всё получиться. Брелок от 9010 подойдёт, он такой же.
Большое спасибо! все получилось, проследил от сигналки этот провод(кстати я его в прошлый раз чуть не нашел, просто не стал силой тянуть), вобщем подключил оба брелка и все работает, еще раз спасибо
Поблагодарил: 0
Я тоже хотел сделать сам, вроде и руки из правильного места, да и за установку просили 3000 (жаба давит). Подумал, прикинул, и решил, нафига я полезу в эти провода и отдал спецам, они все сделали отлично, и багажник с кнопочки открывается и чувствительность настроили, автозапуск по тахометру, вообщем все нормально работает, так что на сигналку можно и потратиться, а если залезешь и накосячиш, спалиш мозги птичке, венить будет некого, и ремон т дороже выйдет, так что смотри.
Поблагодарил: 0
fiskidinov, Ставить только на тахометр, если ставить на датчик масла машина может завестись поработать 2 сек и заглохнут. Причем брелок будет показывать что машина заведена.