Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Ильяс, поздравляю! А, птица в Новороссе осталась или улетела в другие края? Nissan650, привет! Да, новороссийцев мало, хотя по городу много птиц летает. Надеюсь. что это временно. Заглядывай на краснодарскую ветку, там народу по-более.
Поблагодарил: 5
Спасибо за поздравления! Птица мотается между Новоросом и Анапой Как сказал новый владелец, здесь зарегился, наклейку не снимал. К стати! народ у мну исчо наклеячка осталаь клубная, кому интересно, за пивко, али просто так подгоню (цвет серый) мой телефон 918 0542842
Поблагодарил: 1
Вот немного и новорос зашевелился. Зря всеж отделились. Тишина у вас наступила. Ильяса поздравляю с приобретением. Все таки марки НИССАН не изменяет, наш человек так и остался
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 5
о живой! пенза, у меня есть наклейка клуба когда будешь в городе (в ленте) позвони, я тебе ее привезу 8 9180542842 выкинуть совесть не позволяет, а никто не берет
Поблагодарил: 6
Ильяс, привет! Всё в силе, неожиданно убыл в командировку на месяц, но уже вернулся и завтра же, точнее уже сегодня на моря c семьёй в Кабарду после обеда. Что у тебя со временем свободным на пар сек?