Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Ильяс, поздравляю! А, птица в Новороссе осталась или улетела в другие края? Nissan650, привет! Да, новороссийцев мало, хотя по городу много птиц летает. Надеюсь. что это временно. Заглядывай на краснодарскую ветку, там народу по-более.
Поблагодарил: 5
Спасибо за поздравления! Птица мотается между Новоросом и Анапой Как сказал новый владелец, здесь зарегился, наклейку не снимал. К стати! народ у мну исчо наклеячка осталаь клубная, кому интересно, за пивко, али просто так подгоню (цвет серый) мой телефон 918 0542842
Поблагодарил: 1
Вот немного и новорос зашевелился. Зря всеж отделились. Тишина у вас наступила. Ильяса поздравляю с приобретением. Все таки марки НИССАН не изменяет, наш человек так и остался
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 5
о живой! пенза, у меня есть наклейка клуба когда будешь в городе (в ленте) позвони, я тебе ее привезу 8 9180542842 выкинуть совесть не позволяет, а никто не берет
Поблагодарил: 6
Ильяс, привет! Всё в силе, неожиданно убыл в командировку на месяц, но уже вернулся и завтра же, точнее уже сегодня на моря c семьёй в Кабарду после обеда. Что у тебя со временем свободным на пар сек?