Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Народ подскажите пожалуйста образовалась небольшая проблема. При быстром ускорении и резком торможении авто тянет в право,если разгон и торможение плавные, машина ведёт себя нормально. Может у кого есть какие соображения поделитесь.
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18
интересующийся
Поблагодарил: 0
Такая же проблема, за зимней резине (бриджик) едет ровно, купил новую резину (кордиант спорт) стало клонить в право! Такое ощущение что это всетаки дело в резине, тем более что она русская,т.к. сход развал делал, было все норм, в ямы жесткие не влитал, давление в шинах одинаковое...и еще вот интересно я вешу под сотку, может дело во мне)))
бывает бывает стойки обычно как ушатывает начинает уводить к стате при замене стоек развал нам не нужен ето обдираловка для тех кто не в курсях ну тока если ето не налет на яму то тогда обязательно 5 6 градусов уводит вот так
мастер
Поблагодарил: 3
Цитата: fen_nix
наши супер дороги, выполненные в виде /\.
...это делается для отвода воды с дорожного полотна... ...уводит может потому, что одно из передних колес опережает другое (опережение в 5 мм - это около 17 градусов)
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...