Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Да все нормуль,утром двигался с добролюбова в сторону большевички,надо было развернуться обратно, машин мало,а там же узковато,ну я решил развернуться за раз и принял правее,дважды посморел ,что не мешаю никому,и начал разворот,тут удар, я ваще даже не ожидал,вот пожалуй все,демона да,удачно пропорол.Он по ходу в мертвой зоне оказался. К вечеру ситуация такая,куплены две фары, решетка(хромированная!!! ),все тайвань, 4650 рублей, по городу за ремонт просят порядка 30-32 рубля, я нашел в Первомайке за 17 рублей,ну там земляк с Усть-Илима (Панкрат-на заметку ),делает очень хорошо,но для своих подешевле,завтра отгоню в ремонт,сказал дней шесть делать будет,как я пешком? Машина осталась на ходу,повезло, что тока навесное, ремонту подлежит левое переднее крыло,край капота,бампер,итого 22 рубля-цена вопроса,ну и все пожалуй.
Сообщение отредактировано 9 октября 2008 21:23. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 13
Цитата: брат-1
брат-1,
Ничего, не приятно конечно, но небезнадежно. Главное - подлежит ремонту, а остальное дело техники. Я вот за свою трясусь всё, потому как первая своя, а с другой стороны - железяка же, и чинится значит... А тонировку железяке всё-таки надо
Серёга(брат-1) мы с тобой уже по телефону всё обсудили....не переживай сильно, всё будет отлично. ЗАТО у тебя теперь РЕШЁТОЧКА будет как у всех----новенькая.
Поблагодарил: 1
дык я не понял, че за вертушки?
Все на мази,сеня к 17-00 отгоню,бабло на кармане, фары в машине, а решеточку старую я оставлю пока,починю ее, вдруг ностальгия замучает? Заодно коцку сзади уберут, а левое крыло снимать будут, я там попрошу пальцы в двери поменять,чуть провисла.
Всем спасибо за сочувствие,...,ну что поделать,дважды был внимателен,не помогло,бывает.
Жорж,мож за тебя поговорить?чтоб подешевше сделали? Будет у нас свой клубный костоправ
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарилa: 2
брат-1, Все будет хорошо, это уж я по своему опыту знаю. И ведь тоже при развороте в меня машинко прилетело( Но все в прошлом. Самое главное - человеческая жизнь. Остальное фигня.
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама