Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
George, а мне не смогли воткнуть тайваньские, пришлось японческие брать и фары и поворотники. В магазине, где брала сказали, что у мастеров, ну вобщем руки не от туда выросли, что должны были подойти.
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 15
Неля, мне мой жестянщик сказал что тайваньские крепежи не становятся на японские кронштейны, поэтому нужно и фары и поворотники тайвань покупать сразу все. Завтра проверю как все выставили. Если будет слет 14 числа, то даже продемонстрирую выполненую работу.
Всем привет господа и дамы!!!!! Кому нибудь нужна моя потеха, которая стояла у меня Prolodjy с DVD....отдам по дишману за 3500....с ней всё отлично, просто другой себе ХОЧУ!!!!
Поблагодарил: 1
Sailens, да я не сомневаюсь в её работоспособности. Я не хочу карманы ставить или две магнитолы...хотлось бы все-таки 2-дин сразу воткнуть магнитолку. ...эх...прошелкал я как-то потеху 2-дин JVC на 6 или 7 тыс.руб...перед носом купили.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 13
Всем привет!!!
Цитата: George
Если будет слет 14 числа
Это о чём это вы? Не понял. Очень я редко в сеть всемирную вылажу, совсем одичал. Где слёт-то, какой такой слёт? Панкрат, попробуй в gif формате аватар сделать, должно подойти, я тут у кого-то уже видел меняющиеся картинки, может у Stromer'a или или еще у кого-то. Но это стопудово возможно. Sailens, что это вы всё с машиной балуете??? То целиком продать, то затонировать вглухую, то теперь по частям решил распродавать, с потехи начал
То целиком продать, то затонировать вглухую, то теперь по частям решил распродавать, с потехи начал
Не правда......я просто другой музыкой обзавёлся. И вообще свой предыдущий уже продал!!!! Что то скучно у нас стало, все работают......ТРУДЯГИ ЁПТ!!!!!!!!!
Сижу вот бездельничаю......ПРИДУМАЛ....поеду масло в двигателе поменяю......