Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Вариант хороший пивляндия, баден баден, и питер(но цены там наверно не маленькие, + у нас не светский вечер). Смотрю тут народ пишет что именно 26 не могу так как как работа, др мамы, может на недельку перекинуть вперед?Только уже чтобы точно причин не появилось, я в принципе за, так как при таком раскладе моя будет походу одна из девушек + у нее счас температура 38, надеюсь к субботу выздоровит. Хотя счас одни не могут, потом другие, так можно долго еще переносить))
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
интересующийся
Поблагодарил: 0
В питере на удивление не дорого было. по крайней мере по осени. кружка пива 60р. Можно канеш и перенести, как как ты говоришь другие возможно не смогут. Я не тож не против перенести.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8 Vi 2003 (QG10/QG18) - ПРОДАН NISSAN WINGROAD 1.5 Y12/HR15 CVT 2006 - продан TOYOTA CALDINA 1.8 AT ZZT241 2003
подмастерье
Тогда по заявкам желающих переносим коннект в кафе на воскресенье 3 апреля. Дата окончательная. Кто сможет тот придет. Собираемся или в Пивляндии или в Питере.
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
подмастерье
Цитата: vlask7
Блин , а в понедельник с больной головой на работу
Можно контролировать количество выпитого, от 3-5 бокалов пива болеть ничего не будет))Хотя мне все равно, как большинство, просто пишут что многие в субботу работают. Так что народ голосуйте, и пишите в какой день удобнее вам, субботу или воскресенье.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Давайте перенесём на следующий год!?!?!?!Я утрирую на самом деле! Надо решать в эту субботу и переносить не стоит иначе как говорится чем дальше в лес, тем больше дров.