Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: almeradriver
может кто знает телефон ТС?
Это как расшифровать?
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
mixxasik, На Теану первый раз спросили, шаблона нет, вообще на ниссаны мало спрашивают, а если спрашивают, то на настолько редкие машины, что на них даже из производителей тюн запчастей, ничего не делают. По Теане, если кто - то из моего горада пожелает сделать, то сниму шаблоны и буду делать. На Санни и Силфи пока нет в наличии, заказывал партию заготовок на заводе, т.к. клуб вроде поддержал, потом никому не нужно стало. Постепенно распродались конечно. А вообще, те кто поставили на свои ниссаны, оценили улучшение управляемости, так что ниссановский кузов слабоват на кручение. Даже на Мазду поставили, которая как Вингроуд. Если кому интересно, пишите в личку, мне оповещение на почту приходит, я читаю. На несколько растяжек вроде были заготовки, могу сделать.
Поблагодарил: 0
Как оказалось заказать растяжку у автора темы не так и просто . На письма и лички отвечает через разтри и ну очень кратко , в итоге вообще пропал,конкретного отказа при этом не дав .Так что кто надумает , сильно не рассчитывайте
Сообщение отредактировано 20 января 2011 01:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan AlmeraClassic AT
Поблагодарил(a): 0
ПОддержу! в пользу растяжек - поставьте - как будто в другую машину сядите - передок будет сбитый и слаженный, я даже на марч поставил - сейчас думаю сваять растяжку на блюберд сзади, хочу номальную жесткость...... а на счет дтп - знаете от всего застраховаться невозможно, по идее если боитесь дтп - то можно с машины и стабилизаторы нижние снять (они у многих есть), и лонжероны подпилисть :) - сделать места отлома... а можно и на автобусе ездить :) Други - кататесь и получате удовольствие
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru