Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Наверное я обладатель великой "чуйки", т.к. все время когда имею дело с этими болтами - смазываю их графитовой смазкой :)) Всем удачи на дорогах и в ремонте
Сообщение отредактировано 14 марта 2011 15:06. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 76
Предупреждений: 0
Ну вы скажите тоже))) Сверло наточи, забей))))) Естественно они у меня наточенные всегда, т.к я ими пользуюсь хотябы пару раз в неделю это точно!!! Весной я его всё равно выкручу
подмастерье
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
mixxasik, попробуй как я , возьми маленькую отвертку, чтоб носик был узкий , а бока пошире, в то что насверлил вбей носик отвертки, поскольку там металл мягкий , немного отвертка войдет и выкрутишь как шуруп спокойно.
___________________________ Ваз-21043 2006г Toyota corolla 110 1997г 5A-FE Toyota Vista SV41 1997г 3S-FE Nissan bluebird sylphy 2001г 1.8 QG-10