Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Доброго времени суток! Суть проблемы: у меня Nissan Sunny 2003г.в. Сингапурец. Подробные данные есть в подписи, недавно я его маленько помял, а именно переднее ЛЕВОЕ крыло и разбил передний ЛЕВЫЙ поворотник. Крыло контрактное нашел легко, подходит от Nissan Bluebird Sylphy 2002г.в.,а вот поворотник найти не могу.Он находится рядом с фарой, но проблема в том что все разборки предлагают поворотник от фары в которой 2 лампочки, а у меня фара с одной лампочкой(говорят, что поворотник от фары с двумя лампочками не подойдет мне) Экзизст также предлагает вариант поворотника от фары с двумя лампочками............ Уважаемые форумчане подскажите мне как и где можно приобрести требуемую деталь, если есть возможность код данной детали в каком либо интернет магазине. Благодарю вас за содействие и отзывчивость
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
... понять не могу в чем проблема...уже второй ты за последние 2 дня неужели так тяжело найти поворотник... я себе на следующий день купил.. причем не парился... зашел в первые три магазина и там пожалуйста на выбор пр-ва тайвань (300 - 450руб) и япония - оригинал (1100 - 1450 рублей).... на выбор как для двух лаповых так и для одной есть. Себе купил левый за 1100р... оригинал для одноламповой фары Если перегонишь деньги могу купить и отправить почтой, автобусом или с фурой. з.ы. тайвань не берите она белая внутри без покрытия (можно заморочиться стекло переклеить, если корпус остался целый,...у меня остался кому нужно подарю)
Сообщение отредактировано 11 августа 2010 20:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 165
Цитата: calculater
Доброго времени суток!
261394M600 левый поворотник на твой номер кузова, 26135-4M601 в сборе с патроном и т.д.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
dominion,да вот в том то и дело такая мелочь, а машину из-за этого отремонтировать не могу и что само интересное везде поворотники в разборках только под фару с двумя лампочками...... Я сегодня заезжал в магазины которые торгуют тайваньской и корейской оптикой помоему фирма DEPO так они мне пояснили что тайвань не делает на одноламповую, только Китай. Ну я им говорю давай Китай вынесли мне они ее она и вправду белая внутри,да еще и мутная какая то..... Я пока ее к машине примерял вымазался в клею.... Кстати стоят они у нас по 600р :) Дороже хотя Китай к нам ближе врооде как ::))))) За готовность помочь огромное спасибо, если что-нибудь понадобится в Красноярске можешь на меня расчитывать. Stormer, мне скинул номера закажу по ним в экзисте чтобы никого не беспокоить!
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Stormer, спасибо большое очень сильно выручил.Буду заказывать и ремонтировать автомобиль наконецто, уже посмотрел на экзисте.
Вот только обнаружилась одна странность, ты мне дал номер повротника по кузову 261394M600 ценник 898 рублей для фары с одной лампочкой... и поворотник с номером 26135-4M601 - это он же только в сборе также для одноламповой фары- ценник за него 3216 и т.д
А если зайти в экзизст и выбрать по каталогу nissan bluebird sylphy 2002 г.в. зайти выбрать интересующий нас повротник то он будет иметь номер 26135-4M601 и цена его будет 898р, причем открывшееся страничка будет абсолютна идентична той странице которая открывалась при поиске запчасти с номером 261394M600... Отсюда получается противоречивые выводы: 1 Если страницы одинаковые(совпадают цены, аналоги сроки доставки), то значит и деталь одна, но на чертеже четко видно переднюю фару с двумя лампочками, тогда что получается что повортники одинаковые для фар с двумя и одной лампочкой.. Но это не так!!!Во всех магазинах утверждают обратное....
2 И второй вопрос если деталь одна(одинаковые) то почему она имеет разные номера??? И вот еще если просто в екзизсте забить 26135-4M601 то есть не заходить через каталог nissan bluebird sylphy, то откроется соврешенно другая страница с другими ценами и сроками доставки.Но тогда почему же номера детали совпадают??
Народ вы тут умные скажите что-нибудь чтобы мысли собрать куда-нибудь, а то они разбежались.......
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
dominion, а ты можешь посмотреть номера своих поворотников обоих, там на стекле написан четырехзначный номер, я хотел бы сравнить со своим, у меня остался только один правый:) С таким экзистом имя свое путать начнешь:)))
Поблагодарил: 24
Вот только обнаружилась одна странность, ты мне дал номер повротника по кузову 261394M600 ценник 898 рублей для фары с одной лампочкой... и поворотник с номером 26135-4M601 - это он же только в сборе также для одноламповой фары- ценник за него 3216 и т.д
все нормально у них цены еще и от срока поставки сильно зависят.
А если зайти в экзизст и выбрать по каталогу nissan bluebird sylphy 2002 г.в. зайти выбрать интересующий нас повротник то он будет иметь номер 26135-4M601 и цена его будет 898р, причем открывшееся страничка будет абсолютна идентична той странице которая открывалась при поиске запчасти с номером 261394M600...
страничка может быть и идентична но поворотник от 2-х ламповых не подходит на 1-о ламповые и на оборот, сам проверял.(у меня стоят 2-х ламповые DEPO) Номера могут отличаться по году выпуска. вроде ответил, если что то не ясно пиши.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 165
Тоесть можно заказывать с экзиста без опасений-ошибок быть не может?
261394M600 этот номер нашелся по твоему кузову JN1CAAN16Z0052410
Вот тебе картинка
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
dominion,dominion, здравствуй, я прочитал что у тебя было стекло от левого поворотника есть, он к Блюберту Сильфе не подойдет? жена расколола 28 поворотник, теперь нужно искатьлибо стекло, либо сам поворотник(( Если можешь подскажи где можно найти запчасти, а то я не понимаю что такое Экзизст?? может ссылку какую кинешь? dominion, dominion, dominion,