Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Не совета ради, а пользы для..... Купил пылесос Томас, моющий, попробывал почистить салон. Обалденная вещь. Но ценник 14000 Конечно покупалось для дома........
Прошелся ацетоном по стеклу - результат отрицательный. Хочу списать сайт производителя с бутылочки профама и найти контактный телефон фирмы - и с ними поговорить насчет их химии, которая не смывается со стекла. Этим и буду заниматься в ближайшее время
Цитата: Sky
Модель?
T1, в комплекте балон жидкости чистящей......причем не только сидения чистил им, но и панели и потолок.......когда воду выливал столько грязи было.....
Заехал на мойку, отдал 3 штуки. Салон как в день покупки, идеальный. И руки не болят. Это впервые за три года владения. А мелкие пятна на сидениях вот этим, пластик этим.
Nicolaich, Моющим пылесосом? да одно удовольствие.....потом водичку слил грязную и все, новая машина, плюс у меня насадка для стекол есь......изнутри отлично отмылись
Поблагодарил: 3
По поводу чистки салона хочу сказать следующее мыл моющим пылесосом который взял у знакомого( (Зелмер) но в итоге выяснил что в пылесос точнее в аква фильтр нужно добавлять антивспениватель которого у меня не было в итоге пена поперла через фильтр пылесоса, вместе с пылесосом я взял шампунь для моющего пылесоса ТОППЕР просто наливаем его в бутылку ставим распылитель брызгаем на обивку потом сначала растираем рукой чтобы вспенить затем вытираем чистой тряпочкой. Цена шампуня примерно 300 р расход очень маленький т.к. он концентрированный разводится водой лучше теплой, а результат мне очень понравился!!!!! не жалко потраченного времени! Всем советую попробовать кто сам будет чистить! А про ваниш скажу одно пробовал средство очень эффективное но очнь большой расход как мне показалось, а шампунь всем советую попробуйте не пожалеете, вообще подойдет любой универсальный шампунь для моющего пылесоса!!!!
Поблагодарил: 0
Доброго времени дорогие форумчане!!! Первый день зарегестрировался и вступил в ваши ряды))) Салон чишу средством под названием Винет(чисит всё и вся) а по поводу профама скажу что он со стёкал убирается механической полировкой(шлейфмашинка и паста для полировки 3М) другие средства его не берут((( у самого такая проблема возникала,,,,