Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Просто не за рулём был Возили меня У ЦАРЯ оказывается временные права закончились о чём ему любездно в субботу сообсчили сотрудники ГИБЭДЫДЫ в связи с чем было потрачено пол часа минут, после чего было принято решение ЦАРЯ отпустить в связи с тем что было получено подтверждение в пренадлежности к ЦАРЯМ
ЦАРЬ
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Права украли а вместо них дали временные и сказали что тока через пару месяцов дадут нормальные вот срок и пришол, а я и не знал вот в суботу мне и напомнили повезло что я ЦАРь, а простого смертного затрааалибы, а в воскресенье бородина не работает вот и гоняю так, как будет время свободное поеду за правьями.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.