При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
профессор
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
А кто вчера на "Металлурге" вишневый ехал со стороны пл. Труда ок. 18.00, номер вроде 061. Наклейку, как обычно, увидела в зеркало заднего вида
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
профессор
Поблагодарил: 7
Просто не за рулём был Возили меня У ЦАРЯ оказывается временные права закончились о чём ему любездно в субботу сообсчили сотрудники ГИБЭДЫДЫ в связи с чем было потрачено пол часа минут, после чего было принято решение ЦАРЯ отпустить в связи с тем что было получено подтверждение в пренадлежности к ЦАРЯМ
ЦАРЬ
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
профессор
Поблагодарил: 7
Права украли а вместо них дали временные и сказали что тока через пару месяцов дадут нормальные вот срок и пришол, а я и не знал вот в суботу мне и напомнили повезло что я ЦАРь, а простого смертного затрааалибы, а в воскресенье бородина не работает вот и гоняю так, как будет время свободное поеду за правьями.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.