Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
это ты что то похожее на коробку пишешь) у тебя в свидетельстве о регистрации в поле Кузов № и (возможно) в поле "идентификационный номер" написано FG10- 6цифр. вот это и надо
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
вот номер оригинала для кузова QG10 1,5л - AY360-NS102 у меня чёто екзист отказывается показывать дубликаты. Хотя я ездил в другой магазин у нас в городе и покупал Кошияму (для 1,8 4вд) тока номер не помню, коробка в гараже лежит. Продавцы должны по каталогам определять чё продавать!
AnsarAero, Ансар, я по Nissan Fast посмотрел, номер оригинала задних колодок на твою машинку 44060-4M425. в Экзисте полно аналогов, посмотри. в том числе есть и Kashiyama K1167
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
да мне оригинал то и не нужен, я хотел узнать неоригинал какой мне подойдет, чтоб в экзист с номером прийти уже готовым, так как по их программе типо заменителей оригиналов у них нет.
Я вроде как по форуму порылся наткнулся на Kashiyama (K1167), вот и хотел понять пойдет мне или нет