Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
iymaxer, Нет, просто встретился с людьми, они расказали что он не переживает наших зим и трескается, даже анлийский(если в курсе темы) для лета да нормально, но так как на носу вовсе не лето то принял решение поставить резину.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 0
Панкрат, нифига там объяснение А на дисках литых этот долбанный вылет обозначен? Свои все просмотрел ничего не нашел, колеса 185/65-15 у нас вроде как 40 рекомендовано, вот если я с 45 возьму, то чего будет то? Смертельно али нет?
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Поблагодарил: 9
Цитата: GnoMM
А на дисках литых этот долбанный вылет обозначен? Свои все просмотрел ничего не нашел, колеса 185/65-15 у нас вроде как 40 рекомендовано, вот если я с 45 возьму, то чего будет то? Смертельно али нет?
Да дисках может и обозначен, но только на новых, если есть наклейка Панкрат прав (ток не говори, что царь всегда прав ), ничего не будет. У меня диски с большим вылетом, каким не знаю, с Японии на таких пришла. Единственный минус, то что если без брызговиков, то грязь сильно на бока летит.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002