Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
iymaxer, Нет, просто встретился с людьми, они расказали что он не переживает наших зим и трескается, даже анлийский(если в курсе темы) для лета да нормально, но так как на носу вовсе не лето то принял решение поставить резину.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
подмастерье
Поблагодарил: 0
Панкрат, нифига там объяснение А на дисках литых этот долбанный вылет обозначен? Свои все просмотрел ничего не нашел, колеса 185/65-15 у нас вроде как 40 рекомендовано, вот если я с 45 возьму, то чего будет то? Смертельно али нет?
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
мастер
Поблагодарил: 9
Цитата: GnoMM
А на дисках литых этот долбанный вылет обозначен? Свои все просмотрел ничего не нашел, колеса 185/65-15 у нас вроде как 40 рекомендовано, вот если я с 45 возьму, то чего будет то? Смертельно али нет?
Да дисках может и обозначен, но только на новых, если есть наклейка Панкрат прав (ток не говори, что царь всегда прав ), ничего не будет. У меня диски с большим вылетом, каким не знаю, с Японии на таких пришла. Единственный минус, то что если без брызговиков, то грязь сильно на бока летит.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002