Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здравствуйте! На днях купил данный замечательный авто. Проблема с сигнализацией в том что брелок сломан, а чтобы запрограммировать новый надо- 1) включить зажигание (двигатель не должен быть заведен) 2) Нажать и удерживать кнопку Override 3) Дождаться 4 чирпов сирены 4) Отпустить кнопку Override 5) зажать 2 кнопки на новом брелке чтобы прошла привязка.
Вот пункт номер 3 не выполняется, не входит сигнализация в режим программирования новых брелков. Хоть полчаса держи кнопку - не издает 4 чирпа. Может кто сталкивался с таким? Спасибо заранее!
Леопольд
Поблагодарил: 17
Кнопка заведомо рабочая? Если вы решили добавить новый брелок, то из-за глюченности данной сигнализации, надо стереть все брелки из головы, потом зашивать все заново, читаем мануал. 9030 и старлайны на их базе, тоже самое
интересующийся
Цитата: ZhekaBS
Кнопка заведомо рабочая?Если вы решили добавить новый брелок, то из-за глюченности данной сигнализации, надо стереть все брелки из головы, потом зашивать все заново, читаем мануал. 9030 и старлайны на их базе, тоже самое
кнопка рабочая, на остальные нажатия реагирует правильно. Попробую всё стереть, спасибо.
интересующийся
вобщем штука интересная, и непонятная. Купил брелок, пригнал в сервис и....запрограммировали его по инструкции. Техник делал АБСОЛЮТНО тоже самое что и я и еще 2 коллеги. Не понимаю почему у него получилось, а у нас нет. Вот как оказывается бывает.
интересующийся
нет, я спросил у техника что он сделал - он сказал - вот, всё по инструкции. И нету такого как стирать старые брелки, они автоматом стираются при перепрошитии.
новичок
Я поставил сигнализацию TZ-9010. Возникла такая "проблема". На улице -22, попытался завести с брелка. Показывает попытку запуска, двигатель не заводится. Неудачную попытку не показывает, а пикает два раза и показывает открытие центр. замка. Фактически двери остаются закрытыми. Стартер не крутит, только щелкает втягивающее. С ключа завелась без проблем. Читал здесь, что по умолчанию ставят сигналку по напряжению в сети (якобы и в этом проблема). Но по мануалу вроде по д. давления масла. У кого-нибудь была такая проблема?
oskar666666, Такре бывает из-за плохо заряженного или умирающего аккумулятора. При старте напруга сильно падает и у сигналки бошку клинит. Оставь контроль запуска по давлению, некоторым это спасало двигателя при застывании масла.
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2004 г. Жена гоняет. Daewoo Winstorm 2008, 2.0 CRD, 4WD, Xtreme.. Моя тачка
Заказал через почту новый брелок. но никак не могу его войти в режим программирования брелков. При удерживании кнопки Override почему то мигает 5 раз. Помогите кто сталкивался?