Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Цитата: Alexlawyer
Народ, подскажите, кто-нибудь занимался ремонтом рулевой рейки? Меня стук на мелких кочках уже задолбал. В Сакуре сказали, что есть люфт в рейке (скорее всего из-за этого стук), но они таким ремонтом не занимаются. Может кто подскажет, где проблему можно решить?
nip, +1.
Тоже так думаю, потому как у меня такое было. Если не поможет, то как вариант можно попробовать подтянуть болт на рулевой рейке немного, главное чтобы руль сам возвращался в исходное положение после поворота.
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Да мне реально надоело, нас единицы. Это же скучно совсем. Даже думаю наклейку содрать уже клубную. Специально жопу под другие силфики подставлять замучился, чтоб увидели и зашли на сайт в нашу ветку, толку 0. Даже если приглашения на слет под щетку - никто не приедет все равно.
Сообщение отредактировано 16 декабря 2010 19:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd