Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
желею только о том что у меня не паровозный гудок...
Правильно ты говоришь, такие уроды очень сильно напрягают. Подобная ситуация случилась с моим тестем. Ехал он, никого не трогал, улица двух полосная, собрался повернуть налево, включил поворотник, начал маневр, убедившись, что помехи встречного транспорта нет, и БАБАХ, получил удар в бочину от обгоняющего по встречке урода, шедшего до этого момента за ним. И, каким то охрененным чудом, тот урод по "выводам депсов" оказался прав......
Сообщение отредактировано 6 декабря 2010 13:14. Редактировалось 1 раз(а)
После этого ролика стал проще относиться к дорожным произволам
После этого ролика стало страшно от увиденного. Раньше к бардаку на дорогах относился спокойнее, сейчас почему-то начал нервничать и материться по любому поводу. Нехорошо, надо быть спокойным.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Versa, Ты прав на все 200% ! Еще добавлю от себя такой момент, тоже не редкий и меня уже совсем злящий - Когда позади идущий автомобиль обгоняет настырно мой и буквально сразу давит на стоп и поворотник включает чтобы буквально залететь в ближайший поворот (тут даже не важно право или лево) Или обгоняет зная, что впереди перекресток с включенный красным(!) светом светофора....и при этом такая же история тормоз в пол.....Типа быстрее приехал! И еще потом мудаки удивляются на плановом ТО -"А ЧЕ Это у мня в натуре так быстро тормозные диски износилисися и колодки меняю каждую неделю. Фу плахой тачка" Вот где действительно "Зачем?".
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8vi G/ 24-12-2000г.в. /QG-18DE/TG-10/2wd/в РФ с 06-12-2007/