С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
Ну здрасте всем)))))))) слеты еще не померли совсем)))) т.к. позний вечер среды) то я думаю что в чт. этот приедет две машинки наверное тока реально, давайте перекличку сделаем, может тогда и я подтянусь))))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Alexandra, Санечка, солнышко, слеты "без тебя" давным давно, каждый четверг и собирается минимум 4 машины.........а пора решать про слёт на НГ. Народу уже достаточно собралось, надо бронить базу.....будем решать завтра, что и как..........
Ребят, на следующей неделе, переезжаем на привычное теплое место, кафе Дон Карлеоне........время сбора предлагаю перенести на пятницу, ибо пить горячительное удобнее.......