Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Ну здрасте всем)))))))) слеты еще не померли совсем)))) т.к. позний вечер среды) то я думаю что в чт. этот приедет две машинки наверное тока реально, давайте перекличку сделаем, может тогда и я подтянусь))))
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Alexandra, Санечка, солнышко, слеты "без тебя" давным давно, каждый четверг и собирается минимум 4 машины.........а пора решать про слёт на НГ. Народу уже достаточно собралось, надо бронить базу.....будем решать завтра, что и как..........
Ребят, на следующей неделе, переезжаем на привычное теплое место, кафе Дон Карлеоне........время сбора предлагаю перенести на пятницу, ибо пить горячительное удобнее.......